ngomong-ngobrol

The Obligatory Birthday Post

Wow… You don’t  look a day over thirty. *sambit yang ngomong* Ini masih September kan? Masih bisa nge-post postingan yang berhubungan sama ulang tahun kan? Sebenernya dari kemaren udah niat lah nulis birthday blogpost seperti biasa. Tapi yaaaa berhubung anaknya agak susah komitmen (situ curhat?) jadi ya gitu deh. Udah bikin banyak draft di kepala… Continue reading The Obligatory Birthday Post

ramblings

Gerakan 30 (Hari Ngeblog di Bulan) September

Waaaah… akhirnya tanggal 30 September juga. Postingan terakhiiiiiir di 30 hari ngeblog ini *sujud syukur* Ternyata susye ya bok komitmen satu hari satu postingan, apalagi kalo udah kemaleman dan capek banget dan ga ada ide. Hahaha (walau banyak curangnya dengan cuma posting video lagu dan sebaris-duabaris kalimat :p). Salut sama bloggers yang konsisten posting (walaupun mungkin… Continue reading Gerakan 30 (Hari Ngeblog di Bulan) September

favorite things · temans

Trias Makanica Plus Plus

Bukan… postingan ini bukan tentang ukuran tubuh anggota Trias Makanica (gw sih lebih prefer nyebutnya semlohai yaaaa). Postingan ini tentang perjamuan terakhir (latest not last) TM yang dihadiri tamu agung (saking agungnya disuruh buat megang handycam biar kami semua *akhirnya* bisa satu frame), yaitu Sdr. Natta. *tepok tangan dulu* Jadi si Natta ini ceritanya lagi… Continue reading Trias Makanica Plus Plus