aaargh!!!

The Five (Annoying) People You Meet on Angkot

(Editor’s note: angkot di sini sebenernya bisa berarti KRL, KRD, bis kota, metro mini, kopaja, bus transjakarta, dll tapi gw pake angkot karena lebih catchy aja) Kalo dulu si Dira pernah posting tentang orang-orang ngeselin yang dia temuin pas naik pesawat, sekarang gw mau posting tentang penumpang-penumpang ngeselin di angkot (kalo sopirnya ga usah ditanya… Continue reading The Five (Annoying) People You Meet on Angkot

favorite things

Brooklyn Valley is The Worst

Gw suka nonton TV series, tapi kadang kalo udah kelamaan season-nya suka males buat ngikutin terus (antara ceritanya udah dragging banget atau udah berasa basi aja). Teruuus gw juga males *kapan ye eike ga males?* ngikutin yang terlalu drama atau penuh skandal atau balas dendam (nonton Revenge cukup satu season aja, nonton Scandal belum karena kelewatan… Continue reading Brooklyn Valley is The Worst