favorite things · temans

Trias Makanica Plus Plus

Bukan… postingan ini bukan tentang ukuran tubuh anggota Trias Makanica (gw sih lebih prefer nyebutnya semlohai yaaaa). Postingan ini tentang perjamuan terakhir (latest not last) TM yang dihadiri tamu agung (saking agungnya disuruh buat megang handycam biar kami semua *akhirnya* bisa satu frame), yaitu Sdr. Natta. *tepok tangan dulu* Jadi si Natta ini ceritanya lagi… Continue reading Trias Makanica Plus Plus

aaargh!!!

The Five (Annoying) People You Meet on Angkot

(Editor’s note: angkot di sini sebenernya bisa berarti KRL, KRD, bis kota, metro mini, kopaja, bus transjakarta, dll tapi gw pake angkot karena lebih catchy aja) Kalo dulu si Dira pernah posting tentang orang-orang ngeselin yang dia temuin pas naik pesawat, sekarang gw mau posting tentang penumpang-penumpang ngeselin di angkot (kalo sopirnya ga usah ditanya… Continue reading The Five (Annoying) People You Meet on Angkot