aaargh!!! · transportasi

Merasakan Kembali Lalu Lintas Ibukota

Sebagai pegawai yang tugasnya cuma belajar (baca: pegawai tugas belajar) dan ngekos di deket kampus (seperti yang dijabarkan di postingan sebelumnya), udah lama rasanya gw ga ngamuk2-misuh2-marah2-sumpahserapah mengenai angkutan kota dan lalu lintas ibukota. Yaiyalah… berhubung punya waktu yg fleksibel buat milih waktu pulang ke rumah dan selalu berusaha menghindari rush hour jakarta yang jahanam… Continue reading Merasakan Kembali Lalu Lintas Ibukota

ngomong-ngobrol · ramblings · transportasi

Vandalisme

Pulang kantor kemaren gw mengalami suatu kejadian yang spektakuler, mencengangkan, menegangkan, dan membuat hati berdebar *drama abis*. Apakah itu? Kaca jendela bis yang gw naikin ditimpuk sesuatu-entah-apa sama bis mayasari bakti!!! (oh oke… biasa aja ya? gak sedrama deskripsi gw? hehehe) Ini hasilnya : hasil foto ngumpet2 karena orang pada panik masa gw foto2… 😀… Continue reading Vandalisme

aaargh!!! · ngomong-ngobrol · transportasi

Aku dan TransJakarta

Gw tau judulnya lame abis. Kayak judul karangan anak SD pas lomba mengarang memperingati 5 tahun TransJakarta dan pemenangnya dapet tiket bis Blok M-Dukuh Atas-MAtraman-Ancol pulang pergi sepuasnya. *garing* Oke, jadi beberapa waktu terakhir ini gw punya kepentingan untuk naik TransJakarta. Dan rutenya adalah Bundaran HI-Dukuh Atas-Matraman-Kampung Melayu. Sebenernya gampangan gw naik TransJakarta sampe Polda… Continue reading Aku dan TransJakarta