aaargh!!! · transportasi

Merasakan Kembali Lalu Lintas Ibukota

Sebagai pegawai yang tugasnya cuma belajar (baca: pegawai tugas belajar) dan ngekos di deket kampus (seperti yang dijabarkan di postingan sebelumnya), udah lama rasanya gw ga ngamuk2-misuh2-marah2-sumpahserapah mengenai angkutan kota dan lalu lintas ibukota. Yaiyalah… berhubung punya waktu yg fleksibel buat milih waktu pulang ke rumah dan selalu berusaha menghindari rush hour jakarta yang jahanam… Continue reading Merasakan Kembali Lalu Lintas Ibukota

aaargh!!! · musikdanlagu

We Are (failed) Scientists

Sepertinya gw emang ga berjodoh banget sama Java Rockin’ Land ya… Setelah kejadian yang ini, Jumat kemaren juga merasakan kegondokan luar biasa dalam menonton JRL. Bukan… bukan salah panitia JRL-nya kok. Ini semua kesalahan saya pribadi semata (dan sedikit kesalahan teman saya *iya ini emang mau nyari kambing hitam*) Jadi pas pertama-tama tau We Are… Continue reading We Are (failed) Scientists