favorite things

Brooklyn Valley is The Worst


Gw suka nonton TV series, tapi kadang kalo udah kelamaan season-nya suka males buat ngikutin terus (antara ceritanya udah dragging banget atau udah berasa basi aja). Teruuus gw juga males *kapan ye eike ga males?* ngikutin yang terlalu drama atau penuh skandal atau balas dendam (nonton Revenge cukup satu season aja, nonton Scandal belum karena kelewatan di TV, masih usaha nonton Game of Thrones tapi ga kuat sama spoilernya yang dimana-mana *si anu mati, si ono isdet*). Makanya gw suka banget comedy series yang nontonnya ga pake mikir dan kayaknya ga nambah beban hidup :p Berikut comedy series yang baru gw tonton dan masih satu season (jadi kalau tertarik ga capek-capek catch up-nya hihihi)

  • Brooklyn Nine Nine

I love me some Andy Samberg! Jadi begitu tau doi main di sini, langsung lah ya eike ikutin. Ceritanya tentang tim detektif NYPD di Brooklyn dan kapten baru mereka yang kaku dan lempeng abis tanpa emosi. Selain Jake Peralta, favorit gw di sini si Gina yang bukan detektif tapi kayak bagian administrasinya (?) gitu. Ngeselin, cynical, ngomongnya ga enak tapi lucu aja gitu 😀

  • Silicon Valley

10380483_336905789790127_2054798842080061778_o

Seperti judulnya tau lah ya cerita tv series ini berlatar belakang apa (bukan, bukan tentang gadis yang dadanya abis suntik silikon kok *abis ini search keyword blog gw pasti penuh dengan “dada suntik silikon” “gadis silikon” dst* Eniveeeei balik lagi, ceritanya tentang seorang programmer yang kerja di perusahaan internet besar ala ala Google dan dia bikin start up sendiri (berkat dapet bantuan investor karena app bikinan doi yang didalemnya ada algoritma something something) dibantu temen (dan bukan temen)nya, yang tentunya semuanya tidak berjalan mulus dan indah dong yaaaa.

Baidevei di sini ada Martin Starr yang jadi Bill di Freaks and Geeks, di sini walau masih jadi geek tapi sekarang juga beralih jadi pemuja setan 😀

  • You’re The Worst

18970

For a TV show filled with (kinda) the worst kind of people, this TV show is probably one of the best.

Ceritanya tentang dua orang yang punya ‘toxic personalities’ (selfish, narcissistic, self destructive) yang awalnya cuma one night stand tapi akhirnya malah berkembang jadi hubungan yang (sebenernya nggak begitu) complicated (sih tapi ni dua orang suka ribet sendiri buat ngedefinisiin hubungan mereka). Karakter-karakternya gak bisa dibilang likable (this link ranked who’s the worst in the entire series, I agree with most of it but Becca should be higher on the list) but they just grow on you I guess 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s