ramblings

Septemba~


Sebagai bulan kelahiran, sering berasa September itu spesial banget. Padahal kalo diliat dari posisi bulan dalam setahun atau namanya atau entah apa ga ada yang spesial-spesial amat. Paling lagu September Ceria (curiga pencipta lagunya lahir di bulan September). Oh iya, sama lagunya Earth Wind and Fire denk 😀
Tapi setelah beberapa waktu berlalu dan berdasarkan penelitian (kayaknya) ilmiah, September ini bulan kedua (atau ketiga atau keempat, males nyari sumbernya lagi) paling banyak orang lahir di bulan tersebut *bahasanya ribet*

Still feel special, self?

Dan untuk membuat semakin merasa tidak spesial, gw punya 4 orang temen yang tanggal lahirnya sama aja gitu kayak gw. Dengan tahun kelahiran yang sama pula. Hahaha

Ih ribet amat sih. Sok mau jadi unik dan spesial deh lo…

Yaaa gimana ya, abis kayaknya ga ada hal lain yang bisa dibikin spesial dari diri ini. *cupu* Hahaha

Jadi inti postingan ini apa sih?
Err… Sebenernya mau bikin ‘obligatory birthday post’ gitu mumpung masih ada hawa-hawa ulang tahun *masih birthday month gitu* #mekso. Yang agak-agak bermakna atau seenggaknya menghibur. Tapi berhubung laptop rusak (ini udah pasrah ga bisa dibenerin. RIP top 😦 ) trus kalo di kantor ga sempet juga mau nulis makanya ini bikin di henpon dan sebagaimana kita tau secanggih apapun smartphone Anda, tetep aja kagak enak buat bikin postingan yang elaborate #pret :p
Yuks ah… Happy September! *yang bentar lagi udah mau lewat*

xoxo

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s