Uncategorized

Juni


Judul blog udah The June Hill, yang seperti udah pernah diceritain di beberapa postingan yang lalu diambil dari rumahnya Madicken di Swedia sono. Tentunya dengan harapan blog ini bakal berisi cerita-cerita ceria, lucu, heartwarming, walaupun ada sedihnya dikit. Tapi kan yaaa beberapa postingan terakhir sendu banget kesannya, makanya mumpung masih bulan Juni pengen ngasih kabar bahagia biar bisa balik ke esensi awal blog ini *tsaaaah* 😀 (dan kayaknya tagline di header blog mesti diganti jadi Let’s Learn to Have a Shot of Laughter Again yaaa hahaha)

Eh jadi apa berita bahagianya? Apakah gw dilamar? Atau akan menikah? Oooooh yang itu mah doain aja ya. Hihihi. Berita bahagianya ‘cuma’ alhamdulillah akhirnya gw lulus juga dari tugas belajar kemaren. Insya Allah drama-drama kemaren udah selesai…

Hah? Jadi postingan sok drama kemaren cuma ngurusin masalah ******* doang?

Hahaha iya… cemen? Mungkin… Tapi istilahnya I started off the wrong foot. Jadi walaupun ‘semudah’ atau ‘secemen’ apapun itu bakal jadi bencana juga toh? 😀 Alhamdulillah semua sudah berlalu. Akhirnya lulus juga (dimana tanpa bantuan dan dukungan teman-teman gw tercinta mungkin ga bakal terjadi. Thank youuuuu friends :* )

Jadi… jadi… ya itu aja sih kabar gembira dari gw. Semoga ke depannya bisa posting hal-hal yang lebih menyenangkan. See ya later!

Advertisements

2 thoughts on “Juni

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s