favorite things · temans

Fast Fast Revolution


Ceritanya hari Selasa sore kemaren gw lagi bengong di ruang tunggu dokter dan si @nadiraramses whatsapp cerita kalo si Elis, temen kita yang setelah lulus SMA melanglang buana ke seluruh Indonesia (Jogja-Papua-Riau-Bali-dst), lagi ada di Jakarta dan mengusulkan untuk buka puasa bersama. Whatsapp sana-sini belum nemu jadwal yang pas sama si Elis yang sibuk abeis ini. Eh malah si @kneeya ngajak buat buka puasa di BSD, di resto sushi favoritnya yang murah meriah itu.

Terus gw keinget ada resto sushi baru di Lotte Mall Bintaro yang lagi diskon 20% semua makanannya. Dengan diiming-imingi sushi murah meriah (rasa tergantung selera masing-masing sih ya :D), tergoda lah si Nadira (yang ternyata dari Citereup *jauh ajeeee*) dan Nia (kalo dia mah deket, cukup dari GanCit aja) buat menghampiri gw di Bintaro. Hahahaha

Setelah buka puasa bentar *jadi ini bukan inti ceritanya* kami tergoda sama penampakan Fun World yang berada di seberang resto sushi. Hmmm…. sepertinya seru… Akhirnya masuk ke Fun World, langsung beli kartu(?) yang isi 50 ribu, terus main mainan yang sejenis Dance Dance Revolution versi Korea (apa namanya?). Hahahaha. Bertiga main itu, Nia di kiri-gw tengah-Dira kanan, bagi-bagi tugas dan nilainya tetep jelek. Parah banget. Hahahaha. Dan ternyata di sampingnya ada DDR juga (versi apaaa gitu), akhirnya mainin yang itu. Dengan formasi tetep sama. Tapi ya gitu, nilai paling bagus E. Apa iniiii? Perasaan jaman dulu main DDR di PS kagak sesusah ini dah. Ini pasti mesinnya udah rusak!!! *atau kami yang sudah tua, yang ga bisa koordinasi otak dan gerak kaki lagi? hihihi*

(btw kata si @agiezious emang DDR yang di Fun World Lotte Mall itu versi kurang oke, pantes deh nilainya jelek mulu… :D)

Abis main DDR buluk itu, saldo kartunya masih banyak, tapi ya karena ternyata kami bukan hanya cupu di nge-dance tapi juga permainan lain, alhasil cuma dapet kupon (atau apalah itu yang keluar dari mainannya kalo udah selesai main) seemprit. Masa akhirnya cuma dapet 40 kupon, udah sok mau dituker yang paling dikit hadiahnya ternyata 75 kupon. Hahahaha. Tapi menyenangkan sekali bermain-main bersama dua manusia gokil ini dan itung-itung aerobik lah main DDR-nya. 😀

Ayooo… kapan kita main lagi? 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s