favorite things

The Fassinator


Hey, it’s that time of the year again when I declare my undying love to a new man (which happen a couple of times in a year) πŸ˜€

Dan kali ini laki-laki yang beruntung itu *ehem* tak lain dan tak bukan adalah Michael Fassbender aka The Fassinator *panggilan kesayangan* *padahal nyontek dimana ya waktu itu nama ini? GQ?* πŸ˜€

source: Empire

(coba gimana gak tergoda kalo liat yang macem di atas ini?)

Pengakuan: baru ngeh sama dia di film Jane Eyre, soalnya waktu filmnya dibikin lagi baca novelnya dan jadi penasaran. Ekspekstasi yang jadi Mr. Rochester ga bakal seganteng ini, eh taunya… *hati berdesir-desir* *liur menetes-netes* Gak sadar waktu dia main di Inglourius Basterds (as Lt. Archie Hicox) dan bahkan ternyata dia main di Band of Brothers *would gladly re-watch it for the sake of him and Damian Lewis :D*

Gw bahkan memberi nama kesayangan selain Fassinator, yaitu Feastbender (a feast of Michael Fassbender -bisa dengan marathon film-filmnya atau bahkan longingly staring at his pictures :p) dan Fastbender (have you seen him running? pas nonton *cough* Shame *cough* takjub sama adegan ranjang dan telanjangnya yang banyak banget larinya).

Oh btw menurut artikel ini ada cewek yang pingsan pas nonton doi di premier Shame *langsung napsu ya cin?* :O Dan juga abis liat video interview dia saat promo Jane Eyre, dan sepertinya si cewek pewawancara totally fell for him *senyum yang terlalu lebar, mata yang berbinar-binar, dan benerin rambut terus* πŸ˜€

So let’s have a Feastbender! πŸ˜‰

Source: GQ
yumm…

And these are his pictures for GQ June 2012. Disclaimer: not for the faint-hearted ;D

Advertisements

2 thoughts on “The Fassinator

  1. cowok ganteng itu..
    hmmm….
    Will Young…, ah… Drake juga ganteng…
    tunggu tunggu…. hmmm… Kangin juga iyaaaa….

    #ohcrap semua pria memang tercipta tampan….
    —selangkangan sesendutan,…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s