ngomong-ngobrol

The Leap Year


Sebenernya gak ada niat buat mengabadikan momen 4 tahun sekali ini dengan bikin postingan di blog tapi karena tadi abis nonton film “Leap Year” –sebuah film rom-com standar *kalo ga bisa dibilang banget* dimana gw bertahan karena si pemeran utama cowoknya ganteng (my kind of a guy)-

yumm :9

*namanya Matthew Goode*

satu lagi ah

you’re very welcome 😉

 

Jadi ternyata (berdasarkan yang gw tau di film itu) menurut tradisi Irlandia cewek bisa melamar cowok pada leap day (29 Februari) dan si cowok harus nerima. Tapi berhubung eike ga punya siapa-siapa buat dilamar, dan lagi ga di Irlandia juga, jadi mari mengabadikan hari ini dengan sebuah postingan saja 😀 *cheers*

Udah itu doang sih inti postingan ini… Hahahaha *oh dan juga sekalian bilang Kalo Matthew Goode ganteng* 😀

 

Happy Leap Day everyone! *go grab that man beside you and propose him!* xD

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s