ngomong-ngobrol

Semua Berakhir Di Sini


Pas mau baca The Girl With The Dragon Tattoo yang karangan Stieg Larsson, mata terpaku pada sebuah halaman awal tentang si pengarang. Ternyata beliau meninggal tahun 2004 gak lama setelah nyerahin manuskrip The Millennium Series, yang berarti sebelum bukunya terbit dong ya… Karena penasaran, tentu saya ngecek tentang dia di website kesayangan yaitu wikipedia.

Dari situ lah diketahui bahwa…

tokoh Lisbeth Salander awalnya digambarkan sebagai Pippi Longstocking dewasa

dan…

Pippi Longstocking adalah tokoh karangan dari Astrid Lindgren

yang merupakan…

pengarang dari buku Madicken

dimana…

tokohnya Madicken tinggal di sebuah rumah yang bernama Junibacken

yang apabila diartikan adalah…

JUNE HILL!!!

taraaaaa… 😀

Advertisements

2 thoughts on “Semua Berakhir Di Sini

  1. apa nih maksidnya?? jadi udah nih?? selese disini blog lo? udah? segitu aja tekadnya?
    PS: gue udah nonton tuh film girl with dragon tattoo.. bagus tong, walaupun banyak sex and violence nya… but hey, that’s the way mutong likes her movies right? 😛

    1. bukan nyongki… maksudnya mulai dari mana tau tapi ujung-ujungnya di sini lagi. gituuuuu 😀

      yeah right… that’s the way aha aha I like it aha aha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s