aaargh!!! · ramblings · sad...so sad...

my (silly) wish


Kadang gw berharap gw hidup di jaman belum ada telepon, handphone, email, facebook, twitter, dsb. Jadi gw gak usah tau hal-hal terbaru di hidup lo tanpa melakukan apapun. Atau bahkan gw gak harus berhubungan lagi dengan lo. Atau tergoda untuk tau apa yang sedang terjadi di hidup lo, because you’re so easy to track… 

 

Because I don’t have enough guts to walk away from you…

 

haha… it’s silly indeed…

Advertisements

6 thoughts on “my (silly) wish

  1. iya…
    kadang gw juga berharap…
    bisa idup di jaman batu…

    jadi gw gak keliatan begok begok amat karna gak pernah liat facebook…
    tapi…
    hmm..
    kalo gak ada hape… susye juga neng…
    masak gw musti ngirim telegram tiap hari ke cirebon cuma buat bilang…:
    “dh mkn blom? ibu sakit. cpt plg”

    sangat tidak romantis bukan sih…?

  2. hahahahahahah,, me too, and me three… arrrg, dulu pas ‘cuma’ frenster sih masi mendinggg,,lha kalo udah fb ini yang bikin pusing ;p

  3. hahaha… kirain cuman gw doank nih yang mengembangkan bakat jadi stalker di fesbuk. tau-taunya sudah berapa orang yang ngaku sama. hihihi

  4. nah loh… baru tau ada “fesbuk stalker”… :p

    post yang singkat dan lucu… menyegarkan pagi sayaa 🙂

    makasih ya… 🙂

  5. hahaha… sama-sama! yah lumayan lah bisa nambah-nambah pahala bikin orang lain seneng karena kebodohan gw. hehe
    yap.. damn fesbuk and twitter for making it so easy to stalk people. haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s