aaargh!!! · ngomong-ngobrol · work

Hari Ini Ngapain Yaaa?


To Do List hari ini :

– ngerjain Berita Acara Pembetulan yang udah gw telantarkan berhari-hari karena saking ribetnya. Ngeliat tumpukan berkasnya aja gw udah stress duluan, makanya gak dikerja-kerjain. hihihi… SEMANGAAAAT!!!

– nyelesain berkas-berkas lain yang numpuk di meja… ugh…

– beli contact lens, stoknya udah mau abis

– browsing2 buat nyari ide untuk ngasih kado… duuuh susah bener yah ternyata nyari kado ituh…

– kabur juga gak yaaaa? hihi…ngikutin si bos yang mau kabur…

– nonton episode terakhir Kim Sam Soon… yaaaay!!! (ini nontonnya di rumah loooh ya… bukan di kantor :D). Hmmm… abis ini apalagi ya? kayaknya film 69 dulu deh…
drama nanti lagi ajah…

Kayaknya cuman segitu doank… hihi… gak seru banget yeee? tapi, itu tugas pertama bakal makan waktu lama dan sampai saat ini blom gw sentuh-sentuh juga. hahaha…. Mungkin entar aja abis makan siang (nanti pas abis makan siang bakal bilang : entar aja deh abis begini atau begitu… hehe).

Huwaaa… hari Jumat tuh udah gak napsu buat kerja deh. Udah gak konsen lagi ama kerjaan tapi suka bikin deg-degan. Soalnya kayaknya kaaan tinggal sedikiiiiit lagi untuk weekend dan bersenang-senang, tapi kalo ada masalah atau orang dateng marah-marah bisa bikin bete beraaaat. hahahaha

Nah terus ngapain gw masih ngetik juga ye? Bukannya langsung kerja… hihi

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s