favorite things

Miiko, my lovely komik…


Aah…senangnya sabtu kemaren pas di Ambassador nemu satu toko buku/majalah/komik yang namanya entah apa, lupa. Tau-tau nemu komik Hai Miiko! yang ke-19.

Senang tralala pokoknya. Udah lama nungguin dari yang ke-18,a khirnya terbit juga. Trus disini adeknya Miiko udah alhir loh, namanya Momo.

Can’t wait for the 20th book yang katanya udah terbit kalo gak salah…

Dari berjuta-juta komik di luar sana, kayaknya yang gw nge-fans banget sampe rela-relain beli cuma Miiko sama Kariage Kun (yang udah entah kemana komik2 gw) deh. hehehe

Kalo yang lain, males beli… mending minjem… hehehe

Advertisements

4 thoughts on “Miiko, my lovely komik…

  1. BOOOOOOOOK!!!! SALAMAN DULU!!!!
    GUE CINTA MATI SAMA MIIKOOOO!

    *gile saking hebohnya jadi hurf capital semua, hahahhaa*

    eh neng, itu toko apaan sih? mau dong, mauuu

    1. hahahahak…
      ternyata pecinta miiko banyak juga yak…
      itu tokonya di ambassador. gak tau juga gw namanya apa. tokok buku dan mjalah kecil gitu deh…

    1. iyaaa… udah beli kok…
      kalo ke gramedia pasti selalu menyambangi rak miiko buat liat ada yang baru gak… hehehe
      makasih ya udah mampir 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s