favorite things · musikdanlagu

My Infinite Playlist


Terinspirasi dari (judul) filmnya Michael Cera yang baru yaitu Nick and Norah’s Infinite Playlist, walaupun gw belom nonton filmnya sih, tapi gw cuman mau bikin my own infinite playlist. Well, gw gak tahu sih apakah infinite kata yang tepat karena sebenernya gw cuman pengen membuat list lagu-lagu yang ada di music player gw (baik komputer, laptop, ipod, atau handphone) yang sudah mendekam hampir dua tahun tapi gak pernah bosen ngedengernya dan setiap lagu-lagu itu “terputar” (karena gw pasang mode shuffle), gak pernah gw cepetin atau matiin. 

And the songs are :

  • Shiver – Coldplay (lagu paling favorit dari band terfavorit)
  • Heartbeat – Tahiti 80 (teringat-ingat jaman SMP)
  • Boys Don’t Cry – The Cure (suka banget ama liriknya, “makan tuh gengsi!” hahaha)
  • Be Still My Heart – The Postal Service (love the lyrics)
  • Nothing Better – The Postal Service (idem)
  • Sleeping In – The Postal Service (funny lyrics and “we” talked about it!!!)
  • The District Sleeps Alone Tonight – The Postal Service (soothing)
  • Such Great Heights – The Postal Service (ah…love it..love it…love it…)
  • Out of Time – Blur (there’s something about this song that reminds me of certain place, time, and people)
  • Why Does It Always Rain on Me – Travis (walaupun gak ngeh dengan maksud “is it because I lie when I was 17” tapi tetap sukaaa)

Nah… itu daftar lagu-lagu yang tak terhapuskan di playlist gw. Pasti keliatan gw demennya lagu-lagu macam apa. Dan kenapa banyak sekali lagu-lagu The Postal Service? Karena eh karena lagu-lagu itu rajin banget gw dengerin pas lagi bikin laporan PKL, dan gak tau kenapa tetep gak bosen dengernya, mengingat masa-masa terakhir kuliah, dalam suasana tertentu, di suatu tempat tertentu (alasan yang absurd… hehehe)

Yah…segitu doang sih “infinite palylist”nya. Agak kurang bervariasi mungkin. hehehe…

Yaudslah… ngantuk!!!

Advertisements

2 thoughts on “My Infinite Playlist

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s